有趣的校园 作文300字
我们的校园,是个有趣的校园。
有时,校园变成了马路,而老师则变成了警察。警察指导我们过马路,他是一名合格的警察。
有时,校园变成了魔术场,而老师则变成了魔术师。魔术师给我们变出了许多好玩的东西,我们很喜欢。他是一名有意思的魔术师。
有时,校园变成了理发店,而老师则变成了理发师。理发师给我们剪头发,剪啊剪啊,剪去了成长的烦恼。
有时,校园变成了升旗台,而老师则变成了红旗。红旗飘啊飘啊,指引着我们前行。
有时,校园还是校园,老师还是老师。老师带着我们走进文化,带着我们走进快乐,他才是一名真正的老师!
瞧,我们校园可真有趣!