迷糊老妈 作文300字
我的妈妈是一个彻彻底底的“大迷糊”,手机呀、钥匙呀、钱包呀……总是忘记带,连小学生的记性都不如。“宝贝,看见妈妈的钥匙没有呀?”这不,妈妈又开始找钥匙了。
话说有天早上妈妈出去买菜,但是没看见自行车的钥匙,于是她在家里到处找,鞋柜上、电脑旁、餐桌上,甚至卫生间都给翻了个遍,硬是没找着,妈妈急得满头大汗。大家对此早已习惯了,都装作没看见。妈妈唉声叹气,装出一副可怜巴巴的样子对爸爸说:“帮帮我吧,我钥匙又不见了。”于是爸爸也加入“战斗”,可还是连钥匙的影子都没看见。妈妈垂头丧气,一屁股坐在椅子上。这时我完成作业正要出去玩,妈妈喊住我:“宝贝,看到我们家自行车的钥匙没?”我忍不住对妈妈说:“钥匙不是在你手上吗?!”妈妈一看,钥匙原来套在自己的手指上,不由得哈哈大笑起来。
这就是我可爱又迷糊的老妈。